菌糸ビン,冷蔵★,ペット・ペットグッズ , 昆虫 , エサ , 菌糸瓶,1500cc,常温商品同梱不可,583円,1本,/irreligionism925566.html,G-pot,スタウト,別途クール手数料,vibrance.co.jp 冷蔵 菌糸ビン G-pot 感謝価格 スタウト 1500cc 1本 別途クール手数料 常温商品同梱不可 583円 冷蔵★ 菌糸ビン G-pot スタウト 1500cc 1本 別途クール手数料 常温商品同梱不可 ペット・ペットグッズ 昆虫 エサ 菌糸瓶 菌糸ビン,冷蔵★,ペット・ペットグッズ , 昆虫 , エサ , 菌糸瓶,1500cc,常温商品同梱不可,583円,1本,/irreligionism925566.html,G-pot,スタウト,別途クール手数料,vibrance.co.jp 冷蔵 菌糸ビン G-pot 感謝価格 スタウト 1500cc 1本 別途クール手数料 常温商品同梱不可 583円 冷蔵★ 菌糸ビン G-pot スタウト 1500cc 1本 別途クール手数料 常温商品同梱不可 ペット・ペットグッズ 昆虫 エサ 菌糸瓶

冷蔵 菌糸ビン G-pot 感謝価格 スタウト ☆最安値に挑戦 1500cc 1本 別途クール手数料 常温商品同梱不可

冷蔵★ 菌糸ビン G-pot スタウト 1500cc 1本 別途クール手数料 常温商品同梱不可

583円

冷蔵★ 菌糸ビン G-pot スタウト 1500cc 1本 別途クール手数料 常温商品同梱不可






メーカー:フォーテック


蛹化・羽化に最適!

菌糸ビン G-pot スタウト 1500cc 1本
対象日本産、外国産クワガタ幼虫各種
※タランドゥス・レギウス、オウゴンオニはカワラタケ菌の菌糸ビンをおすすめします。
特長●クヌギ100%のオガ粉を使用したヒラタケ菌糸ビンです。
●厳選した自然素材を使用し、信頼、実績のある菌糸ビンです。
●2本目以降のボトルとして、容量を求め、大型を狙うならこのボトルです。
数量1本
サイズ(約)直径:底辺12.8、キャップ11.5×高さ16.5cm
内容量1500cc
原材料 【主材料】 国産 生クヌギ100%
・オガ粉の原材料には、白色腐朽に適したサイズのクヌギ原木を使用しています。
・他の樹種との混合は一切行っていません。また、樹皮部分はタンニンを多く含むため、樹脂部分の多くなる細木や枝は使用しておりません。

【副材料】 すべて自然素材、天然水使用
・幼虫の生理に即した添加物、しかもすべて自然素材で新鮮なものを厳選し、化学合成物は一切行っていません。
・天然水(高野山系標高約367m地点から採水)使用、PH調整剤は使用しておりません。
項目カリウムカルシウムナトリウムマグネシウムPH 残留塩素
成績 mg/l1.57.14.51.36.910.0

【使用菌】 厳選された実績のある菌を使用
・フォーテックが使用している菌は、ほとんどが厳選した「ヒラタケ菌」です。「G-potカワラ」以外のすべての製品は「ヒラタケ菌」のみを使用しています。
・「カワラタケ菌」使用の菌糸ビンは、「ヒラタケ菌」使用の菌糸ビンでの育成に向いていない特定の種類に使用してください。
ご使用方法 【飼育時の環境について】
・18℃~25℃がおすすめです。
・オオクワガタ類で22℃~23℃、アンタエウスなど高地棲息タイプの外国産では19℃~21℃が幼虫飼育の推奨温度帯です。
・25℃を超える温度での長期ご使用は幼虫にとって良くありません。また、菌糸の活動がきわめて高くなり、菌床の内部のバランスを崩すことにもなります。
・18℃以下の温度が継続すると、キノコが発生しやすくなります。小さいうちに取り除けば問題なくお使いいただけます。

【保存するための環境について】
・低温になれば菌糸の活動は低下しますので冷蔵保存できます。冷蔵保存は1~4℃が理想ですが、家庭用の冷蔵庫(通常7℃前後)でもOKです。保存期間は約1ヶ月です。
※未使用のものに限ります。

【羽化までに必要な本数】
オス:基本的に3本(4本必要な場合もあります)
メス:基本的に3本(3本必要な場合もあります)
※あくまでも目安です。ビンの大きさや幼虫の種類・環境により変わります。
生産国日本
ご注意※本品は昆虫飼育用品です。目的以外の用途では使用しないでください。





自作菌糸ビン菌糸ビンの使用方法

●消費期限が表記されている商品について
商品によりページ上の商品情報に「消費期限 年/月/日」と表記がある場合がございますが、菌糸ビンを使用できる期限ではございません。
当店に入荷してからの出荷可能時期を管理するために表記させていただいております。
新鮮な状態でお届けするための取り組みですので、どうぞご安心してご利用くださいませ。


冷蔵・冷凍商品ご購入時の送料について

※冷蔵・冷凍商品1個口につき420円が別途クール手数料として加算されます。

※冷蔵・冷凍商品の1個口の最大サイズは、縦横高さの合計120cm以内、重さ15kg以内です。これを超える場合には2個口以上となり、個口数×420円のクール手数料がかかります。
※基本送料無料の条件を超える場合でもクール手数料(冷蔵個口数×420円)は必ず加算されます。


●冷蔵・冷凍商品と常温商品(器具・生体・水草・植物等)は別の個口でのお届けとなります(同梱は出来ません)。
同時にご注文いただいた場合には、下記の基本送料、クール手数料が必要となります。
「常温商品の基本送料」+「冷蔵・冷凍商品の基本送料」+「冷蔵・冷凍商品の個口数×クール手数料(420円)」
※合計ご購入金額が基本無料条件を超えている場合、基本送料は無料になります。
●冷蔵商品と冷凍商品は別の個口でのお届けとなります(同梱は出来ません)。
同時にご注文いただいた場合には、下記の基本送料、クール手数料が必要となります。
「冷蔵商品の基本送料」+「冷凍商品の基本送料」+「冷蔵商品の個口数×クール手数料(420円)」+「冷凍商品の個口数×クール手数料(420円)」
※合計ご購入金額が基本無料条件を超えている場合、基本送料は無料になります。




チャーム市場店 ペット用品・生き物専門


冷蔵★ 菌糸ビン XL-POT ヒラタケ 1400cc 1本 別途クール手数料 常温商品同梱不可
冷蔵★ 菌糸ビン G-pot 850cc 1本 別途クール手数料 常温商品同梱不可
冷蔵★ 菌糸ビン 大夢B プロスペック (オオヒラタケ) クリアーボトル 1400cc 1本 別途クール手数料 常温商品同梱不可
冷蔵★ 菌糸ビン G-pot スタウト 1200cc 1本 別途クール手数料 常温商品同梱不可
冷蔵★ 菌糸ビン G-pot スタウト 900cc 1本 別途クール手数料 常温商品同梱不可
冷蔵★ 菌糸ビン G-pot スタウト 2000cc 1本 別途クール手数料 常温商品同梱不可

… 昆虫用品 kuwagatayotyuugood 飼育用品 G―potシリーズ カブト クワガタ 菌糸ビン 産卵木他 500_1500 菌糸ビン500_1500 菌糸ビンG―pot pd_ 菌糸 幼虫 育成 insect0303 夏季クール対応 20131111 YMS カワラ カワラダケ カワラタケ カワラ材 カワラ菌糸ビン 1500cci muryotassei_500_599 _insect 4560176284216 菌糸瓶 菌糸ボトル タランドゥスオオツヤクワガタ オウゴンオニクワガタ レギウスオオツヤクワガタ タランドゥスツヤクワガタ カワラ材・カワラ菌糸ビン size_unmeasure opa2_delete mycelial_bottle_gpot 2107gpotkinshi

冷蔵★ 菌糸ビン G-pot スタウト 1500cc 1本 別途クール手数料 常温商品同梱不可

2021年10月21日現在 求人掲載数764

編集部イチオシ求人

パティシエントは
洋菓子、パン業界で働くすべての人の
働く学ぶを応援するサイトです。

パティシエ、販売スタッフ、パン職人のための求人情報の提供と、ニュースメディアとしての情報発信を行っています。
パティシエの仕事は子供の「なりたい職業」の上位に位置する人気の仕事ですが、一般的なイメージとは違い、実際のパティシエの仕事は重労働です。離職率も高く多くの店舗が人材採用、人材募集に悩んでいます。 しかもパティシエの求人情報は他の求人サイト等に載っている件数も少なく、掲載されている情報も十分とは言えないためお店の内情が伝わりにくく、就職前のイメージとのギャップによるミスマッチも起こりやすくなっているのが現状です。 そのためパティシエントでは洋菓子・パン業界に特化した求人サイトとして、より現場の雰囲気が伝わる情報を掲載しています。実際の労働時間、休日の数、スタッフの雰囲気など、洋菓子業界に特化しているから集められる豊富な情報量で、より良い就職先・転職先との出会いをサポートします。

またインターネット上にはパティシエに向けた有益な情報が少なく、「もっと学びたい」「もっとスキルアップしたい」と思ったときに学べる場所がほとんどありません。
そこでパティシエントではパティシエのための求人・転職情報だけでなく、読み物コンテンツも豊富に掲載しています。
多くの人がパティシエとして働きたいと思ったきっかけは「ケーキが好きだから」「自分がつくったケーキを食べて喜んでもらえたことが嬉しかったから」などではないでしょうか。

パティシエントの求人情報に掲載されているオーナーの想いや読み物コンテンツなどで様々な価値観に触れることでパティシエとして働こうと思ったきっかけを思いだして、より活き活きと働いてもらいたいと考えています。
近年人材不足が目立つ洋菓子業界ですが、多くの店舗のオーナーが「パティシエとして長く働いてもらいたい」と考え、求人募集の条件を工夫したり、そのための制度を整えはじめています。ただ自分が働く店舗を探すときには好条件だからと決めるのではなく、その店の考え方や、将来の自分の目標にとって良い経験を積むことができるかどうかなど、しっかり考えて選んでください。